Меню
Каталог О нас Доставка и оплата Блог, статьи Корзина Войти в ЛК Обратная связь Оптовый отдел
Каталог
СПб, ул.Ленсовета, дом 5
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: 11:00 до 17:00
х Закрыть
+7 (953) 343-88-86 х Закрыть

Мы ВКонтакте


Чем тактическая одежда отличается от обычной?

Чем тактическая одежда отличается от обычной?

Компания «Гарсинг» – ведущий в СНГ производитель высококачественной тактической одежды и современной экипировки. В первую очередь она адресована профессиональным военным, а также активным туристам и представителям всех профессий, которым необходимо постоянно находиться в состоянии полной готовности. Ее выбирают пожарные, сотрудники милиции, работники охранных предприятий и т.д. Носить тактическую одежду им приходится практически ежедневно.

Основные отличия

Чем тактическая одежда в стиле милитари отличается от обычной, «гражданской»? Своей функциональностью, долговечностью и удобством в повседневном использовании. Она создавалась для носки в экстремальных условиях, в том числе полевых, поэтому не сковывает движения, обладает высокой устойчивостью к растяжениям и разрывам. В ней удобно перемещаться по лесу или пересеченной местности, совершать длительные переходы под палящим солнцем или моросящим дождем.Также профессиональная военная экипировка:

  • обеспечивает хорошую вентиляцию;
  • не отсыревает при длительной носке во влажных условиях;
  • долгое время не истирается и не выцветает под воздействием ультрафиолета;
  • зачастую дополнительно оснащается усиленными вставками, защищающими колени, голени и другие области;
  • изготавливается с тщательно продуманным расположением карманов, к которым легко получать быстрый доступ.

Тактические рубашки можно одевать под бронежилет. Куртки, штаны и другие элементы военной формы часто комплектуются специальными веревочными утяжками. С их помощью можно легко регулировать ширину изделий. Это особенно удобно, если приходится носить армейскую спецобувь.

Одежда в стиле милитари шьется в нейтральных цветовых оттенках, с тщательно продуманными тактическими рисунками. Она позволяет владельцу сливаться с окружающей средой и не выделяться среди большого скопления людей. Ее выбирают охотники и рыболовы, любители активных милитаризованных игр – пейнтбола, страйкбола и т.д.

Сравнение двух моделей тактических штанов ТМ Garsing®

В нашем интернет-магазине военного снаряжения и экипировки представлено множество практичных моделей тактической одежды. Одними из самых популярных являются тактические штаны GT004B-D08. Они на 65% состоят из полиэстера и на 35% – из высококачественного натурального хлопка. Отличительными особенностями данной модели являются:

  • возможность легкой регулировки длины штанин и ширины в талии;
  • наличие интегрированной защиты колен. При необходимости защита достается;
  • максимально продуманный тактический рисунок;
  • устойчивость к выцветанию и выстирыванию.
a tacs камуфляжодежда в стиле милитари

Еще одна востребованная тактическая модель штанов – полевые брюки «ГРУ». Они также изготавливаются из полиэстера и натурального хлопка. В отличие от предыдущих брюк модель «ГРУ» предусматривает усиленные наколенники, поэтому может использоваться в самых сложных условиях, в том числе – при проведении реальных боевых операций. Также модель «ГРУ» отличается:

  • объемными и очень вместительными боковыми карманами;
  • широкими стропами для поясного ремня;
  • удобной регулировкой штанин в их нижней части. За счет этого брюки можно носить с ботинками с кирзовыми сапогами, высокими берцами и другой спецобувью;
  • разнообразием цветов и тактических рисунков.

Тактические штаны обоих моделей могут носить не только профессиональные военные, сотрудники различных служб и организаций, но и все почитатели стиля «милитари». Благодаря износостойким материалам изготовления они прослужат своему владельцу как минимум 3-4 года.

Приобрести необходимую вам тактическую одежду вы можете в фирменных магазинах торговой марки Garsing®, а также у наших многочисленных дилеров. Приходите, мы всегда рады нашим покупателям!

22.07.2016