Меню
Каталог О нас Доставка и оплата Блог, статьи Корзина Войти в ЛК Обратная связь Оптовый отдел
Каталог
СПб, ул.Ленсовета, дом 5
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: 11:00 до 17:00
х Закрыть
+7 (953) 343-88-86 х Закрыть

Каталог

Мы ВКонтакте


Камуфляж: виды и расцветки, страны в которых используются

В военном деле часть важно оставаться незаметным. Для этих целей служит камуфляж: он позволяем как людям, так и технике, сооружениям сливаться с окружающей средой и быть незаметными для противника.

Камуфляжные расцветки России 

В современной России в вооруженных силах используются множество видов камуфляжных расцветок, в первую очередь это связано с большим количеством географических и климатических зон. Основной расцветкой является КЗС или в народе "Березка". Очень часто встречаются так же разцветки Камыш и Флора

Летние и зимние камуфляжные расцветки

Кроме летнего камуфляжа есть зимние расцветки, в основе который лежит белый цвет. А добавочные уже под окружающий рельеф: лес, камыш, темные пятна. Кроме костюмов используются и маскхалаты, которые накдываются сверху. Кроме военных такую одежду используют охотники, егеря, рыбаки, а так же те, кто увлекается страйкболом.

Пиксельные камуфляжные расцветки

Камуфляж пиксельной расцветки, или как его еще называют цифра, используется несколько другой принцип. Он как бы разбивает силует человека на отдельные фрагменты, и позволяет растворятся на местности. Такие расцветки так же работают даже в движении. Однако, есть и несколько недостатков, цифра должна быть очень хорошо подобрана к окружающим цветам.

Натовский камуфляж

В основе натовского снаряжение камуляж известный под названием Woodland и ео различные модификации. В основе два цвета коричневый и черный, а фон подбирается исходя из географии использования, чаще всего это зеленый или светлокоричневый. 

17.09.2017